太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

富德生命人寿临汾中支暖心理赔 

李先生于2021年6月24日购买了《富德生命康健无忧重大疾病保险(经典版)》。

2022年5月17日,李先生因不稳定心绞痛住院治疗,富德生命临汾中心支公司理赔人员得知此事件后,立即赶往医院进行慰问及探望,并嘱咐客户安心休养。

2022年6月27日上午,李先生恢复出院后拿着索赔资料来到富德生命人寿临汾中心支公司柜面进行理赔。当客户提交完整理赔资料后,理赔人员迅速受理,经审核,资料齐全,责任清晰,李先生所患疾病符合公司保险理赔范围,临汾中心支公司按照条款约定,2022年7月1日,公司向受益人赔付轻症保险金及医疗保险金35700元,并豁免续期保费93290元。

整个理赔过程简单快捷,理赔人员服务热情周到,让李先生及家人深受感动。

富德生命人寿一直秉承着“以人为本,以客户为尊”的服务理念,为广大客户在风雨路上撑起保护伞,体现富德生命人寿对客户的爱与关怀。理赔款对于一个普通家庭来说就是一份爱,让家人可以更好的接受治疗,让生命变得更加有温度,家人都在,才是一个家庭最好的模样。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注