太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

富德生命人寿吕梁中支第十六届客户节健步走活动圆满成功

阳光明媚,在绿柳花道上,迈开大步感受健康和快乐,美好生活,当如是。2022年7月8日,富德生命人寿吕梁中支第十六届客户节健步走活动圆满成功。

健步走早在几千年前就被中国古老中医论述为“百炼之祖”。此次健步走活动邀约了客户代表与公司员工一起参加,获得了大家的热烈响应。

夏风和煦,暖意融融。穿着简洁大方的运动衫,呼吸着新鲜的空气,抛去烦恼,去尽情的踏青赏花,感受健步走带来的快乐。客户纷纷表示,健步走活动不仅锻炼了身体,舒缓了压力,还强壮了体质,是一种简单、有效、安全、健康的健身方式,以后要积极参加体育锻炼,多进行户外运动。

生命在于运动,健康离不开运动,更离不开保险。在这美好的季节里,或一人出行、或携家带口、或邀约亲朋好友,走出家门,走向大自然,去呼吸新鲜的空气、抛去烦恼,与快乐前行。富德生命健康计步走活动,与您共享健康人生。2022年富德生命人寿吕梁中支第十六届客户节健步走活动圆满成功,感谢每一位客户的参与,感恩有您!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注