太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

富德生命人寿山西分公司第十六届客户节“富德溜娃成长记之博物馆奇妙夜”

伴随着盛夏的脚步,富德生命人寿第十六届客户节如约而至,山西分公司积极探索、勇于创新,为提升客户服务体验感不断努力。以富德溜娃成长记为主题的博物馆奇妙夜活动一经推广就深受客户喜爱,纷纷踊跃报名参加,从报名开始到截至仅仅用了两天时间。

2022年7月14日博物馆奇妙夜活动在太原地质博物馆成功举办。本次活动对于孩子们而言,很少有机会离开父母,独立生活与思考,所以本次活动对于孩子们既有深远的教育意义同时也面临着巨大的挑战。本次活动对于工作组的全体成员也提出了很高的要求,必须做到全流程无死角对孩子们的陪伴,在保证活动效果的同时把好安全大关。活动初始,孩子们现场报到后为每一位家长发放接送卡,严格实行一人一卡制,活动结束后凭卡接人。进入场馆后,博物馆的老师先带领孩子们参观了生物进化衍变流程图,随着时间迁移从水中到陆地,从简单到复杂。通过生动形象的讲解激发了孩子们浓厚的兴趣。讲解结束后进入了紧张有趣的寻宝环节,这对于孩子们听讲的专注程度是一种极大地考验,孩子们热情高涨,三两一组结伴而行,根据小队长手中“藏宝图”的提示分工合作,争先恐后的寻找宝藏。在这一轮的寻宝活动中孩子们都表现出了积极友爱的一面,所有小组都顺利完成任务,成功寻宝并获得三叶虫化石奖励。

工作组也为孩子们准备了丰盛的零食大礼包,在用餐时间孩子们纷纷拿出自己携带的零食互相分享,度过了愉快的晚餐时光。

听完精彩绝伦的生物进化讲解,享受了丰盛的晚餐。活动进行到了孩子们的“动手”环节,孩子们以小组为单位交替参加了恐龙涂鸦、浮雕制作以及化石修复活动。孩子们化身小画家,色彩斑斓的恐龙凝聚了孩子们的快乐与汗水。摄影师为孩子们一一拍照留念,留下了精彩的瞬间。在浮雕制作与化石修复中孩子们表现出了精益求精、细致入微的一面,本环节旨在让孩子们“静下心、坐下来、勤动手”,当孩子们被问到活动体验如何时。有孩子说到“今天是我最快乐的一天”,还有孩子说“下次一定要多叫几个好朋友一起来参加”。最后,孩子们在老师的指引下,自己搭建帐篷,铺好防潮毯。在搭建帐篷的过程中,孩子们积极活跃,率先完成的孩子会主动帮助还未完成的孩子,彼此之间有合作也有竞争,场馆中充满了孩子们的欢声笑语。

富德生命人寿全面贯彻“以人为本、以客为尊”的服务理念。积极探索新的服务模式,为客户打造新的服务体验。一切付出只为客户满意。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注