太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

富德生命人寿第十六届客户节博物馆奇妙夜圆满完成

富德生命人寿第十六届客户节以“同心启·共前行”为主题,活动开展至今,深受广大客户的热爱。为回馈新老客户,7月14日,富德生命人寿山西分公司及太原中心支公司共同携手举办了参观富德遛娃记—博物馆奇妙夜活动,共邀请到30多名孩子的参加。

这一天虽为晚上,但孩子们的热情高,兴致浓。活动开场首先介绍了公司客户节的各项线上线下活动,并详细讲解了山西地质博物馆场馆的建筑及设计寓意,到达博物馆正门,大家有序排队进入,参观博物馆现有各类藏品,山西地质博物馆共有藏品5.1万多件,收藏了具有山西本土特色的岩石、矿产、古生物化石珍品及世界各地矿物珍品瑰宝。博物馆的古生物藏品多数为山西博物馆工作人员在山西本土发现挖掘,如发掘于左云县的剑龙、云冈龙化石,发掘于天镇县的特暴龙上颌骨、齿骨化石,发掘于吉县的山西鳄化石、榆社的王氏鳄化石和发掘于兴县的大唇犀化石,有着重要的历史价值。了解了的历史文化底蕴,体会其中的文化内涵。

其间还进行了多次有奖问答活动,活动氛围火爆。活动最后对部分儿童进行了采访,现场小朋友都流连忘返,纷纷表示参加本次活动受益匪浅,意义深远,期盼下次再见。

本次活动丰富了孩子们的暑期生活,激发其学习知识的兴趣,培养其主动探索的精神,还认识了新朋友。

山西分公司及太原中心支公司活动的圆满举办,为第十六届客户节增添了又一道靓丽的风景线。太原中支将紧跟总分公司的步伐,全力做好客户服务工作,持续为新老客户提供最优质、最贴心的服务,为客户的日常生活增添色彩!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注