太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

富德生命捐赠里程助力公益

2022年7.8全国保险公众宣传日的活动主题是“奋进新征程 保险守护稳稳的幸福”。围绕本年度主题,依托中国保险行业协会设计开发的“助推乡村振兴,服务老年群体”保险公益健步走微信小程序,富德生命长治中支组织干部员工、客户积极开展健步走活动,所捐步数形成保险助推乡村振兴、服务老年群体保险项目。

7月7日,长治中支全体职工统一身穿司服齐聚长治太行公园,开展公益健步走活动。大家紧跟着段总,迈着轻快的步伐,沿着郁郁葱葱的林荫小路,谈笑风生,拍照留影。平时工作节奏很快,但偶尔也要走走停停,放松心情,感受“风吹日晒”,体会“自由自在”。历时一个半小时,坚持完成了每人7800步的捐赠步数。在活动期间长治中支每天登陆微信小程序“7.8保险公益健步走”积极捐赠步数;通过捐赠运动步数,宣传保险知识守护百姓稳稳的幸福。

7.8保险公众宣传日健步走活动的开展,既是保险行业践行社会承诺,又是落实“助推乡村振兴,服务老年群体”公益行动的重要举措。富德生命长治中支积极贯彻落实,不仅体现了富德生命保险人昂扬向上、敢于拼搏的精神风貌,更展示了富德生命的良好品牌形象,让更多的人了解保险,参与公益;同时,也激励全体员工要保持昂扬的斗志,为完成公司全年各项任务目标继续拼搏奋斗。

回头有一路的故事、低头有坚定的脚步、抬头有清晰的远方。本次健步走活动展现出富德生命长治中支员工蓬勃上进的精神风貌,增进了团队之间的交流和协同,增强了团队凝聚力。我们将以更加饱满的工作热情,更务实的工作作风,更加强健的体魄,“奋进新征程”,用“保险守护稳稳的幸福”。  

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注