太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

全心全意为客户服务——富德生命人寿晋中中支理赔

“为客户服务是我们的使命”,这不仅仅是一句口号,更是富德生命人工作的准则,近年来,富德生命人始终身体力行!

2019年7月3日,客户高女士购买了公司《富德生命康健无忧重大疾病保险》,2022年6月,理赔人员接到了客户的报案:2022月6日1日因子宫颈上皮内瘤病变III(CINIII级)累腺住院治疗。理赔人员接到电话后,询问了被保险人的地址等信息,理赔人员代表富德生命人寿向客户高女士表达了深切的问候,并希望客户能早日康复。随后理赔人员对客户进行了详细的理赔指导,告知客户理赔所需资料。              

2022月7日9日,客户提交完整理赔资料,经审核,资料齐全,责任清晰,高女士所患疾病符合公司保险理赔范围,晋中中支按照条款约定,2022月7日11日,公司向受益人赔付轻症及医疗保险金30098.2元,并豁免续期保费57630元。

客户收到理赔款后非常高兴,一个劲的对理赔人员表示感谢:真是太感谢了,我们一开始对保险还是不太不信任,朋友推荐买了一张保单,没想到真用上了,而且你们的服务十分周到,那么晚了还能来探望,我们真是太感动了。你们的理赔工作既专业又及时,以后我一定每年都买富德生命人寿的保险,还要为你们多多宣传。

因为我们的真心,因为我们的用心,看似普通的工作,一个小小的动作,就能让我们的客户如此感动。我们一定坚持:真心真意为客户服务是我们富德生命人的使命。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注