太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

及时高效 理赔无忧——富德生命人寿晋中中支理赔

2022年7月5日,富德生命人寿晋中中支接到客户家属报案电话称,被保险人翟女士于2022年7月3日因疾病身故。

理赔人员迅速在公司系统进行查询,原来翟女士于2020年7月24日投保了公司的《富德生命金典人生终身寿险》。理赔人员随即进行调查核实,并告知客户家属如何办理理赔所需材料。

2022年7月17日,客户提交完整理赔资料,经审核,资料齐全,责任清晰,翟女士所患疾病符合公司保险理赔范围,晋中中支按照条款约定,2022年7月18日,公司向受益人赔付身故保险金28004.42元。

家属得到理赔的消息后十分感动,当天就打来电话称:“真没想到富德生命人寿的理赔会这么快,这么短的时间就把理赔款打到账户上了,这笔钱真是太及时了”

该案件自收到理赔申请资料到理赔结案只用了1个工作日,充分体现了富德生命人寿“贴心、专业、高效”的服务理念。迅速及时的理赔服务,再一次提升了公司在客户及行业中的赞誉度,为富德生命人寿在当地寿险市场树立了优良的品牌形象,更为公司发展进入快车道带来了良好的契机。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注