太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

“名家健康大讲堂”第六期已上线——后疫情时代,心理调适之道 

今年,是富德生命人寿的第十六个客户节,经过十六年的打造和沉淀,“心手相连,生命有爱”的品牌形象已愈加深入人心。“名家健康大讲堂”是我司在微信小程序“富德心服务”推出的客户节专属线上活动,截止当前,“名家健康大讲堂”第六期已上线。

第六期“名家健康大讲堂”课程名字为《后疫情时代,心理调适之道》,于2022年7月13日正式上线,本次讲座邀请到国家二级心理咨询师史宇为客户讲授。史宇医生擅长青少年心理健康、婚姻情感关系、亲子关系、个人成长、职场减压以及职业生涯规划,在中央人民广播电台、北京电视台等众多节目特邀心理专家。获得国家二级心理咨询师、资深心理情感训练老师的称号。在《健康报》、《北京青年报》等刊物发表文章数百篇,学术论文10篇。

在山西分公司的早会上,我们积极宣导名家健康大讲堂第六期

——后疫情时代,心理调适之道,全公司内勤积极参与。我们并为前期积极推广的内勤,颁发网红玻璃水杯,参加活动的其他内勤也抽到其他奖品,美团优惠券66元,微信立减2元劵,小黄鸭牙刷,还有keep健身周卡等等奖品。大家都乐在其中,既学习了健康知识,又获得了各种礼品。

“行正道、做正事、为正人,做金融行业的好公司。”一直是富德生命人寿的经营发展方向。2022年,山西分公司不忘初心,牢记使命,为更多客户提供更有温度、更有人文关怀的服务!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注