太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

富德生命人寿运城中支快速理赔22万元

时光如梭,2021年1月家住运城的沈先生曾被朋友带到保险公司,经过朋友推荐并学习了一段时间后真心觉得保险产品不错,所以选择了为自己和家人各购买了一份《富德生命倍享健康重大疾病保险》保险产品。

2022年3月13日下午,运城中支客户服务大厅就接到了沈先生的电话,原来沈先生想咨询自己购买的保险事宜,经过理赔同事专业解答所需资料,并约定资料完整后的见面地点。原来沈先生因睡眠障碍低通气综合征住院治疗。沈先生是不幸的,但沈先生也是幸运的,因为在沈先生健康时的保险观念很好,为自己和家人准备了充足的大病保险,无疑是雪中送炭,犹如寒冬里的一把火。沈先生说,去了医院才真正明白钱根本就不是钱,如流水一般。

7月1日沈先生走进运城中支客户服务大厅,申请理赔服务。2022年7月3日,客户提交完整理赔资料,经审核,资料齐全,责任清晰,沈先生所患疾病符合公司保险理赔范围,运城中支按照条款约定,2022年7月7日,公司向受益人赔付轻症保险金222000元,并豁免续期保费578171元。

22万元虽然不能完全治好沈先生的疾病,但可以减轻沈先生家庭的财务支出也是难能可贵的,沈先生在收到理赔款后在电话里激动地说,“感谢公司,感谢公司领导,谢谢公司的雪中送炭。”能为每个家庭送去保障,这就是保险的真谛吧!

近年来,富德生命人寿秉承“富及民众 德行天下”的核心价值观,不忘初心,信守承诺,坚持“内城于心 外信于行”的经营理念,用专业优质的客户服务,为千万家庭送去保险的关爱与保障!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注