太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

贴心小服务,免费补保单

为答谢新、老客户,回馈社会,我司于2022年5月至8月开展以“同心启·共前行”为主题的客户节免费补发活动。在客户节期间,新、老客户可亲至柜面补发自已污损、丢失的保险合同。

2022年5月底,有客户接到我司客户经理关于“客户节”活动的通知,来电询问客户节免费补发保单的活动,在经过我司工作人员细致讲解后,于6月初亲至我司柜面办理该业务。解决了客户丢失保单后,想了解保单却无从查询自己保单信息的难题。也解决了客户在办理保全业务时,因为丢失合同而无法顺利办理的业务难题。很多办理免费补发保单业务的客户都表示这一活动十分贴心、非常人性化。客户免费补发的保单邮至公司后,由我们的服务人员将合同送至客户手上,省去了客户多次来公司的繁琐。

当客户亲至柜面办理该业务后,我们还会向客户讲解我们“客户节”的其他活动,如通过微信小程序富德心服务参加我司线上“名家健康大讲堂”活动。大部分客户都表示这些活动很有意义。客户是公司的宝贵财富,通过此次“客户节”免费补发保单的活动,让客户感到了公司是真正站在他们的立场上考虑问题。同时通过此次活动,公司也在客户心中树立了良好的形象。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注