太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

长治中支开展免费补发保单活动

富德生命人寿第十六届客户节正在如火如荼的开展中,为更好的服务客户、回馈社会,全面打造富德生命人寿服务品牌,公司在客户节期间推出了“客户节期间免费补发保单”活动,为客户省去保单补发的工本费。

在本次客户节期间,富德生命人寿长治中支营运部通过各个渠道通知公司的客户,客户节期间可以免费补发保险合同。2022年7月18日,客户王女士急匆匆的来到富德生命人寿长治中心支公司的柜台,说自己的保险合同找不见了,害怕以后自己的保障缺失,要求补发一份,富德生命人寿长治中心支公司工作人员听到客户的担心后,安慰客户的同时在系统中核实,保险合同是在有效状态并未退保,并跟王女士介绍现在正是富德生命人寿第十六届客户节期间,在此期间可以免费补发保险合同,王女士的心终于落了地,办理完保单补发以后王女士不停称赞公司服务周到,值得信赖。

富德生命人寿长治中支营运部一直秉承服务至上的原则,我们将继续提升业务技能,拓展业务知识,优化服务品质,为实现超值服务的目标作出努力。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注