太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

高效便捷 诚实守信—富德生命人寿吕梁中支温暖理赔

郭先生是富德生命人寿吕梁中支的一名客户,2019年6月6日有着良好保险观念的郭先生在富德生命人寿投保了《富德生命康健无忧重大疾病保险》。                                                            

2022年5月17日,郭先生因乙状结肠癌住院治疗, 6月13日郭先生家人向公司提出理赔申请,理赔人员及时与客户家人取得联系,并将所需资料告知客户家属。

2022年6月28日,客户提交完整理赔资料,经审核,资料齐全,责任清晰,郭先生所患疾病符合公司保险理赔范围,吕梁中支按照条款约定,2022年7月1日,公司向受益人赔付重疾及医疗保险金61135元,并豁免续期保费35700元。

郭先生既意外又高兴,意外的是公司赔付的时效如此之快,高兴的是这比理赔款项可以马上缓解家中的经济压力。他说:“没想到富德生命理赔这么迅速,买你们公司的保险就是有保障。”面对吕梁中支快速高效和细致人性化的服务,客户满怀感激之情连声道谢。

该案件彰显了公司在服务方面的快捷高效,富德生命人寿将坚持以客户为中心,以社会效益为根本,积极拓宽服务领域,为客户提供方便、快捷、完善的保险服务。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注